(Ø25cm) Panier à pâte Simperl pour la cuisson avec talonnettes en lin - Marron
Corbeille de fermentation pratique pour le repos de la pâte :
- Garantit un climat de fermentation optimal pour la pâte*
- Optimal pour la levée de la pâte à pain*
- La pâte ne colle pas au panier grâce au tissu en lin*
- Fabriqué en rotin de qualité supérieure
- Permet de donner au pain un motif régulier
- Idéal pour le pain au levain fait maison
Le levain fait maison et tant aimé doit justement avoir le climat de fermentation idéal, la forme parfaite et une belle structure, afin que tu puisses ensuite faire un pain parfait avec. Avec ce panier de fermentation rond, ce n'est plus un problème. Le simperl assure le microclimat idéal, tandis que la pâte peut y lever tranquillement.
La housse en lin qui l'accompagne absorbe l'humidité de l'air et la rejette dans l'environnement. Cela a un effet rafraîchissant, la pâte ne se dessèche pas et reste donc fraîche plus longtemps. De plus, grâce au tissu en lin, la pâte ne reste plus collée dans les rainures du panier de fermentation et peut être facilement renversée sur la plaque de cuisson. Il t'évite ainsi un nettoyage fastidieux du panier après l'utilisation.
CONSEIL: Saupoudre le panier d'une bonne quantité de farine avant d'y déposer la pâte pour la laisser reposer.
- Couleur : brun
- Matériau : roseau/lin
- Taille : env. Ø 25 x 9 cm
- Poids : env. 250 g