Teig Stipproller Kuchen Boden Teiglocher Pizza Docker Walze Back Zubehör - Grau / Weiss
Andere Kunden waren interessiert an
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
Praktischer Stipproller Walze für Teigböden:
- Für Pizza-, Wähen- oder Kuchenböden
- Auch ideal für ausgerollten Mürbeteig
- Zum Lochen von Teig vor dem Backen
- Must-have für Hobby- und Profibäcker
Mit diesem praktischen Stipproller kannst Du den Teig vor dem Einschub in den Backofen lochen. Dies eignet sich ideal für die Vorbereitung von Teigböden zum Beispiel für eine Pizza, Wähe oder auch einen leckeren Kuchen. So können die Gase, die während des Ofentriebs entstehen, besser entweichen. Mit dem Docker kannst Du auch ideal ausgerollten Teig, wie beispielsweise Mürbeteig, stippen. Dieses Backzubehör gehört in jede Backstube!
- Farbe: Weiss/Grau
- Material: Kunststoff
- Grösse: ca. 19 x 13 x 4 cm
- Grösse pro Loch: ca. Ø 2 mm
- Gewicht: ca. 60 g
1 x Stipproller
Derzeit gibt es keine Bewertungen zu diesem Produkt
Du hast Fragen zu diesem Artikel?
Bitte melde Dich an, um eine Frage zu stellen.
Weitere passende Produkte
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
0.00
CHF
12.95